Wildkräuterkulinarik

In Jäger- und Sammlerkulturen war die Nahrungsbeschaffung essentiell für das alltägliche Überleben!
Unser heutiges Sammeln beginnt beim Werbeprospekt endet an der Kasse eines Supermarkts.

Im Rahmen all unserer Aktivitäten vermitteln wir einen direkten Bezug zur reich gedeckten Tafel der Natur.
So holen wir uns ein Stück Unabhängigkeit zurück – und kulinarischen Genuss, den kaum jemand mehr kennt.

Die Wildpflanzen vor unserer Haustüre – Kräuter, Sträucher, Laub- und Nadelgehölze – können unsere Speisekarte kreativ und vielfältig erweitern und bieten ungeahnte Geschmackserlebnisse! Noch dazu stehen uns die Nahrungsmittel, die die Natur uns bietet, kostenlos zur Verfügung. Wir müssen nur wieder lernen, sie zu erkennen und zu nützen.

In unseren Workshops widmen wir uns verschiedensten Themen der Pflanzenwelt, und wir kochen ausgiebig und mit Leidenschaft.
Unsere Themen und Menüs passen wir der Jahreszeit an und genießen sie gerne gemeinsam in gemütlichem Rahmen.

Gemeinsames Sammeln, Kochen und Essen verbindet, und so ist unsere mit den Schätzen des Waldes und des Wiese gedeckte Tafel auch immer ein schönes Gemeinschaftserlebnis.

Die nächsten Workshops findest du hier: Workshops
Hier gehts zum BLOG.