Du möchtest die Aromen der Wildnis kennenlernen und Wildpflanzen und Pilze das ganze Jahr über in deinen Speiseplan einbauen?
Nichts einfacher als das mit unseren maßgeschneiderten Koch-Workshops ab zwei Personen!
Wir kochen gerne mit sehr kleinen, aber auch mit größeren Gruppen!
Bei uns verschmelzen Entdecken, Lernen und Genießen!
- Wir sammeln gerne gemeinsam unsere wilden Zutaten in der Natur und verarbeiten sie anschließend in angenehmer Atmosphäre zu einem köstlichen Menü.
Wir legen gemeinsam köstliche Vorräte aus der Wildnis für die Selbstversorgung an.
Gerne bringen wir unsere Lebensmittel aus der Natur auch schon mit – wenn es für euch so besser passt.
Wir sind wirklich kreativ und zaubern allerlei Außergewöhnliches – von der Rinde bis zur Wurzel, von der Knospe bis zu Winterpilzen unterm Schnee!Entdecke mit uns, dass Selbstversorgung aus der Natur purer, gesunder Genuss sein kann!
- Preise:
Unterschiedlich je nach Gruppengröße, Ort und Dauer.
Haben wir dein Interesse geweckt? Frage gerne bei uns an!
Auf unserem Kulinarik-BLOG findest du viele unserer Rezepte!